【中評価】「オトナ味」 「のあ.」さんの「富士 今日は俺が作ります! つゆだく牛丼の素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

オトナ味
原材料…しょうゆ、砂糖、昆布エキス、ワイン、みりん風調味料、野菜ペースト調味料、食塩、香辛料、酵母エキス、香味食用油、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)

普段牛丼の素は使わないけど、赤ワイン入りという所に惹かれて購入。
普段作っているものより味が濃く、お酒の香りが確かに口の中に広がりますね。
しかし…決してつゆだくではありません。
むしろつゆが欲しいくらい(笑)

もう少しつゆも甘味も欲しいので、やっぱり自分で作ろうと思います。

[Ads]

入手:購入品/その他

食べた日:2017/11

投稿日:2017/11/02

コメント一覧 (0件)

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集