【高評価】「何度もすでにリピート済み!そのままでも、焼いても美味しい♪」 「やにゃ」さんの「ヤマザキ スペシャルパリジャン」についてのクチコミ・評価
‐ view 3
総合評価 5 リピしたい
何度もすでにリピート済み!そのままでも、焼いても美味しい♪
パリジャンはよーくお世話になっています。
特に、アヒージョやチーズフォンデュを作るときには必須!
スライスしてそのままバターやジャムをつけて食べても良いし、トースターで焼いて、カリッとさせて食べるのも美味しいです(^^)
外側の皮の部分はそのままではパリッとはしておらずしっとり系なので、そのまま食べれば歯茎を傷つけることもありません(笑)
焼くと、ガリガリになります(^^)
少し時間が経って硬くなってしまったものは、スープに入れたり、フレンチトーストにしたりすると美味しいです!
また何度でも、リピートします☆
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/OKストア
食べた日:2017年12月
投稿日:2017/12/05
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
felidaeさん4 巴里
日本でいうところの”フランスパン”スタイルだが外側がふんわりめ -
もぐもぐはむちゃンさん5 夢の一本食い🤍 そのままでも美味しい!
ず〜と夢に見ていた
フランスパン一本食いしました🥖💕
そのままでも十分美味しかったです♡
スープにつけたり -
もぐもぐもぐ太郎さん4 フランスパンです
ヤマザキパンバリジャン🥖です。バゲットです。🥖パリの香りがします。パリの街門です。うまいですよ。フランスパン🇫🇷大好きなんです❤️固すぎません。どちらかと言えば日本人の口に合って食べやすいですね。美味しいですねー。フランスパン大好きです。アンドゥトロァ大好き😘なんです。何か挟んでもグッド。スープにも合います。ヤマザキパリジャン🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖 -
ビールが一番さん5 たまに食べたい食事パン!
山崎製パンさんから発売されています、スペシャルパリジャン。
フランスパンって普段ほとんど食べないジャンル、イメージ的にはオープンサンドで何か乗っけて食べる感じ、今朝はちぎってそのまま食べました。
そんなんでカットした画像はありませんが(−_−;)
意外とソフトで食べやすかったです! -
もぐもぐもぐ太郎さん6 パリの街角
ベルサイユでモンマルトルのパリジャンを。凱旋門でティータイム。そこには、パリジャン。フランスパン🇫🇷🥖🥖🥖🥖素晴らしい。フランスパン🇫🇷美味しいです。日本人の口に生地も合います。うまいっすカフェ・オ・レ飲みながら食べたい。うまいです😋 -
ずーちんさん4 ソフトです
フランスパンって書いてあるから硬いのかと思ったら、すごいソフト!サクサク感はないけど、柔らかいので食べやすいです。しっとりです。ただけっこう塩分が濃いなーと思っちゃいました。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
96
サラ サラの白黒ごまパン
6.0
1
5
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
食べたいランキング
ヤマザキ 黒いソフトフランスパン 黒アヒージョ風味
5.0
1
8
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
5.0
1
16
サラ サラの白黒ごまパン
6.0
1
5