view   

総合評価 4

マーブルパウンド♪
『発酵バター入りのマーガリンとアーモンドパウダーを
使った生地と、ブラックココアの生地でマーブル状に
焼き上げました。』

なんだろう、油浮きしてます。。

手で持つと指に油がつきます。

生地は少しぽろぽろしています。

ふわっとココアが香る生地と、プレーンな生地。

ザ・普通という感じでした~。

個人的にはもう少しやわらかくてもよかったかも。。

233kcal

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2017年12月

投稿日:2017/12/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売

「ケーキ・洋菓子」のランキング

おすすめランキング
ヤマザキ クリームたっぷりあいすまんじゅう風味オムレット
ヤマザキ クリームたっぷりあいすまんじゅう風味オムレット
5.2 5 9
ヤマザキ 牛乳たっぷりミルクモンブラン
ヤマザキ 牛乳たっぷりミルクモンブラン
5.3 6 13
銀座コージーコーナー チョコミントミルクレープ
銀座コージーコーナー チョコミントミルクレープ
5.6 5 37
食べたいランキング
ヤマザキ 北海道チーズ蒸しケーキサンド レモンチーズクリーム入り
ヤマザキ 北海道チーズ蒸しケーキサンド レモンチーズクリーム入り
4.7 3 20
ヤマザキ クリームたっぷりあいすまんじゅう風味オムレット
ヤマザキ クリームたっぷりあいすまんじゅう風味オムレット
5.2 5 9
第一パン ラ・ベットラ ティラミス風スチームケーキ
第一パン ラ・ベットラ ティラミス風スチームケーキ
4.3 11 42

特集