【中評価】「デミグラスソースがおいしい♡」 「レビュアー」さんの「福留ハム ソースが決めてのおいしいハンバーグ デミグラス」についてのクチコミ・評価
‐ view 12
総合評価 3
デミグラスソースがおいしい♡
「ソースが決めてのおいしいハンバーグ」①
これは、デミグラスソース。
このハンバーグは、何回か、食べています😊
そのままでも…ちょっと食べるには、お手頃な値段👌
今回は、まだ日があるのに、半額で買えました(*´▽`)v
レンジでもよいのですが、湯煎にしました。
ハンバーグは、こんな感じ↓↓②
原料は、牛肉、鶏肉、豚肉、玉ねぎ、パン粉、鶏卵等々…
ソースは、トマトペースト、玉ねぎ、デミグラスソースしょうゆ、りんご酢、赤ワイン等々…
前、レンチンしたけど…イマイチだったので、湯煎しました。
7分後…出来上がると、デミグラスソースのいい香り♪
食べると、この値段で、レトルトにしては、まぁまぁなんです。
やわらかくて、パンでも、ご飯にも合います‼️
あくまでも、うちでは、スタメンではありません(^^;…
安いときに買ったり、代打…的な、ハンバーグ!
今、レトルトでも、おいしいハンバーグが、たっくさんありますからねっ😊
これは、200円が→、1OO円なら、いいと思いますよ♡
特別感はないけど、まぁまぁおいしかったです( ノ^ω^)ノ
デミグラスソースにこだわっていて、なかなかですよ🤗
あっ、前回は、ハンバーグカレー🍛に、したんです‼️
おいしかったですよ(*´∀`)♪
よかったら、食べてみてください(@^^@)/~~
1パックあたり (143g ) 226kcal
福留ハム
[Ads]
入手:購入品/スーパー/レガレット
食べた日:2017年12月
投稿日:2017/12/28
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0
4
5
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7
24
23
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
食べたいランキング
楽陽食品 黒豚入りしゅうまい
4.3
4
8
ニッポンハム 奏 マルゲリータスペシャリテ
5.5
3
12
ニッポンハム Pizza Feliceria ソーセージピザ
5.0
3
7