【高評価】「生まれ変わらせる方法」 「お菓子な娘」さんの「岩塚製菓 新潟ぬれおかき 甘口醤油味」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味4|見た目5|香り4|食感4|コスパ3

生まれ変わらせる方法
電子レンジ加熱は定番の食べ方。常温だと少し気になるボソつき感は一切なくなり、ふっくらもちもち。しっとり染み込んだ醤油ダレの旨みも引き立つ。

だけどそれより驚いたのは焼いたとき。軽く焼くと周りはさっくり、中はとろり!もちもち感はないけれど、まるで新しい食感。緩んだ生地からは、醤油ダレが溢れだす。常温と同じものとは思えないほど生まれ変わった。

常温で二つ三つずつ食べていた親。この食べ方を教えると、これは美味いと大絶賛!なかなか減らずに残っていたのが、瞬く間に空となりましたm(_ _)m

1袋175g当り515kcal。
これは14個入りでした。

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2010/10

投稿日:2010/11/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい あっさりうす塩味
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい あっさりうす塩味
5.5 142 135
三幸製菓 越後樽焼 ごま
三幸製菓 越後樽焼 ごま
5.2 40 51
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
5.7 24 23
食べたいランキング
亀田製菓 亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコ
亀田製菓 亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコ
4.6 106 618
ブルボン きなこちょこ柿種
ブルボン きなこちょこ柿種
4.0 1 23
ブルボン ごまちょこ柿種
ブルボン ごまちょこ柿種
0 16

特集