成城石井 和風だしを効かせたいぶりがっこチーズ
発売日:----
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 7リピしたい
ゴーダとステッペン
とろけるチーズ初購入(元ビーガンの為)。多分ステッペンの味か癖か最初気になりましたが、食べているうちに慣れて美味しくなり、そのままつまんで結局1日で100g完食。
やっぱりナチュラルチーズは美味しい。
モッツァレラのゴム感が苦手ですがこれには入ってないのもいいかも。
(でも水牛のブッファラはめっっちゃ美味しいの☆倍するけどね)
塩分は味覚ではスライス、6pよりあったけど、数値を見ると低い。
ロルフとろけるチーズより低め。
ナトリウム100g 710mg/食塩 1.8g
100g 214円
[Ads]
入手:購入品/スーパー/プロマート
食べた日:2018/02
投稿日:2018/02/07