銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
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総合評価 5
あんことクリームが鬼うま!!!
フォションの桜フレーバーのパンは、
とにかく奇抜で人工的なさくら味って
いうイメージが私の中では強く初めて
食べてから封印していましたがやっぱ
目の前にするとおいしそう…
という事で買ってしまいました( ु ›ω‹ ) ु
・#酒粕の豆パン
・#ヴィエノワーズ (さくら)
・#ヴィエノワーズ (よもぎ)
さくら色パンに桜あんとミルククリームを挟んだパンです。
生地はやっぱりあの人工的なさくら味
ただ甘さもありふっくらもっちりして
いて非常に食感がいいです💓💓
サンドされているのは桜あんとミルク
クリームの2層になっていて鮮やか。
桜あんはかなり塩気があってでも甘く
しっとーり桜の葉も入っていてすごく
おいしいです(*´﹃`*)
ミルククリームはかなりこってりした
バタークリームのような質感ですが、
しゅわしゅわっとミルキーで甘くって
これがまたまたおいしいの(・ё・)
フォションのさくらフレーバーは和風
のは美味しいのですね…
でもあんだけ食べたい笑
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入手:購入品/・・
食べた日:2018/02
投稿日:2018/02/27