サントリー ‐196無糖 キウイ&グレフル 缶500ml
発売日:1月28日
食べたい
-
‐ view 10
総合評価 4
さくらんぼチューハイって苦手なんですが桃が緩衝材になっています(^_^)
アサヒビールさんから発売されています、チューハイ
果実の瞬間 春限定缶 国産桃とさくらんぼ350ml缶。アルコール度数4%、果汁0.9%。桃のまろやかさとさくらんぼのほのかな甘酸っぱさをバランスよくブレンドした、ふんわりやさしい口当たりとすっきりとした後味を楽しめるチューハイとの事。
個人的にさくらんぼや梅のチューハイって苦手なんですが、桃が緩衝材になり、普通に美味しくいただきました(^_^)。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/スーパー
食べた日:2018/03
投稿日:2018/03/10