【高評価】「色んな具材を入れた方がよさそう☆」 「ももじ」さんの「エバラ ちゃんこ鍋の素 醤油味」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味6|見た目6|甘味4|風味6|コスパ5

色んな具材を入れた方がよさそう☆
エバラのちゃんこ鍋の素、初めて使ってみました。

入れた具材は肉だんごと鶏肉と野菜だったのですが、こちら色んな具材を入れた方がもっといいだしが出る気がしました。

最初食べた時は結構すでに煮込んでいたのですが、味が薄いなって感じた位だったのですが、徐々に醤油の味が染みてちょうどいい位の味付けに変わりました。

味に変化があまりなかったので、具材が今回は余る位になってしまったのですが(笑)バランスのいい味だったと思います。

もう少し違う具材を入れたらもっと違う風な感じになりそうだったので、魚介系を入れた方が美味しいんじゃないかな?って思いました。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/アブヤス

食べた日:2010/11

投稿日:2010/11/28

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集