【高評価】「好き好き」 「ねうしとら子」さんの「モランボン ひき肉となすの麻婆春雨炒め」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5 リピしたい

味5|見た目5|コスパ3

好き好き
なすを焼いて一回取り出すと書いていたけどブショーしてそのまま作りました。
でもおいしくできた~(*^^*)!!
ぴり辛でこってりでちょい甘で好きなやつだった。

なす・挽き肉・春雨とボリューミー♪
冷めてもおいしかったです。

265円、なかなか高い。
自分で作れば得だろうなって思ってしまう値段^_^;
でも私はこんなにおいしく作れない。でも高い・・でリピ悩む。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イトーヨーカ堂

食べた日:2018/03

投稿日:2018/03/29

コメント一覧 (3件)

こんばんは😊
これは、本当に美味しくて簡単にできるから、もう…数えられないくらい食べています(笑)♡
私も、クチコミしましたが、大好きです(*≧∀≦*)❤
いやぁ~嬉しいです~クチコミしてもらえて~。
賛同してもらえた気がして………♪ありがとうございます‼️
(なかなか……クチコミしてもらえなくて~(笑)😊)
つけまい姫さん♪

こんばんは♡
おいしいですよね。麻婆茄子や麻婆豆腐の素でそれなりに作る事はできるだろうけどこの味はこの味だろうなぁと思ったりもします。
時間より多分長めにぐつぐつしちゃったと思うのですがしょっぱくなる事もなかったです。
麻婆春雨とも全く違う。

おいしいですよね(*^^*)!
自分が気に入っている商品のクチコミがない時とか寂しくなったりしますよね(笑)
ねうしとら子さん♪

そーなんですよぉ~😊
だから嬉しかったんです~♡
まぁこーうには、クチコミ少ないですよねぇ~
久しぶりに、食べたくなりましたぁ~\(^-^)/♡

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集