【中評価】「チーズ増し増し増しで」 「のあ.」さんの「みなさまのお墨付き ベーコンピザ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

チーズ増し増し増しで
原材料…ピザクラスト(小麦粉、砂糖、食塩、ショートニング、植物油脂、イースト、モルトフラワー、酵母エキス)、ソース(トマトケチャップ、たまねぎ、固形トマト、ベーコン、トマトペースト、ピーマン、ラード、香辛料、食塩、砂糖、酵母エキス調味料)、ナチュラルチーズ、ベーコン/増粘剤(加工でん粉、アルギン酸エステル、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、加工でん粉、リン酸塩(Na)、カゼインNa、乳化剤、グリシン、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンC、コチニール色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・豚肉・大豆を含む)


西友ブランドなのでお安くても安定感アリ!
焼いている最中からものすごくガーリックが香って、ほんのりスパイシーなトマトソースととろ~り濃厚なチーズ、ジューシーなベーコンのバランスが良くて美味しかったですv
トースターで焼いたからもちろんフチはカリカリ&サクサク。
【3種のチーズピザ】もぜひ食べてみたくなりました!

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2018年4月

投稿日:2018/04/19

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0 4 6
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8 75 68
フジッコ おまめさん 白花豆
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7 24 23
食べたいランキング
ニッポンハム 奏 マルゲリータスペシャリテ
ニッポンハム 奏 マルゲリータスペシャリテ
5.5 3 12
バロー デリサラダ プリプリ海老マヨ
バロー デリサラダ プリプリ海老マヨ
5.0 1 2
ニッポンハム Pizza Feliceria ソーセージピザ
ニッポンハム Pizza Feliceria ソーセージピザ
5.0 3 7

特集