【高評価】「小麦胚芽とごまのパン❤」 「レビュアー」さんの「フジパン もちふわふわロール」についてのクチコミ・評価
‐ view 24
総合評価 5 リピしたい
小麦胚芽とごまのパン❤
「もちふわロール」
フジパンさんの新商品かしら?……🤔
初めて見ました!
フジパンさんの、機能性表示食品。
「食後の血糖値や、血中中性脂肪の上昇を抑える」
*難消化性デキストリン(食物繊維)配合~。
*小麦粉、難消化性デキストリン、砂糖、卵、マーガリン、白ゴマ小麦胚芽、パン酵母等々。
このパン、割引→半額で、50円でした‼️😊
最近、フジパンさんも、こーいうパンを、作っているのですね~♪
ごまが、たくさんついていて、2個入りです。
そのままでもいいくらい、ふんわりですよ‼️
私は、トーストが好きなので、トーストしました。
お昼に、チキンサラダと、一緒に食べました♡
このパン、トーストすると、このゴマが香ばしい❤
プチプチ。
かなりのゴマです😊
食べると、本当に、もちふわっ☁!
なーんにも、つけなくても、ほんのり甘くて、おいしいですよ😊
小麦胚芽とごまって、おいしい‼️
私は、小麦胚芽、好きなので、このパン好きです~♡
このゴマも、たっぷりで、いい感じ✨
また、食べたいパンです😊
おいしかったです♪
今の私向きのパンです。
このパンなら、4個入りとか、作ってほしいです❤
食パンとかも。
よかったら、食べてみてください(⌒0⌒)/~~
2個あたり 239kcal
脂質 6.7g
フジパン
[Ads]
入手:購入品/スーパー/レガレット
食べた日:2018/04
投稿日:2018/04/23
コメント一覧 (2件)
このクチコミへコメント
- 姫ちゃんへ
おはようございます😄
そっか、今までスルーしてた、ロカボとかブランのパンを食べればいいんだ💕
そしたら、パン楽しみつつ、健康的だもんね
こういう系、好みが分かれるのかお値引きよく見るから利用してみます
姫ちゃんの評価も良いしね🎶 -
By しろねこエリーさん2018/04/23
- エリーさん♪
おはよーございます😊
そーなんですよ♪私は、ちょっとクリームとか、ちょっと控えて、こーいうパンとか、ブランとか…私もスルー気味だったの、食べてみよーかと。
正直、こんな日が来るなんて~(^^;…💦
今思うと、助かるパン~だと、ひしひしと感じております♡
今から、お世話になる予定~(*^ω^)ノ❤
と、このパンは、おいしかった→と、私は思いますので、よかったら、お試し下さい‼️😊 -
By レビュアーさん2018/04/23
この商品の他のクチコミ
-
もっもさん5 ぜひトーストで!
おいしい健康系パンを探して色々お試し中🥖🍞🥐
これは食物繊維こと難消化性デキストリン入りの血糖値を上げにくいタイプ。
低糖質系でよく見るブランパンではなく、普通に小麦粉の生地ですね。
小麦胚芽が練り込まれた生地の上に白ゴマがトッピングされていて、香ばしいですよ〜!という見た目をしています。 -
もぐもぐもぐ太郎さん4 もちもち
フジパンもちもちふわふわロールです。もちもちしてます。食感がふわふわしていてたまりません。大好きなんです。もちもちしてます。大好きなんです。美味しいです。何度でも食べたくなります。焼いても美味しいです。朝には欠かせません。ハムやチーズをはさんでも最高ですよ❣️ -
レビュアーさん4 あたためてふわっ✨
野菜生活のかぼちゃのソイポタージュが思いの外、濃厚で…思わずパン食べたい!ってなり、買ってあったこちらいただきました😉
くるんとノットのロールパン。表面にプチプチと白ごまついて、小麦胚芽も混ぜこんであるみたい。
カットすると、意外にキメ詰まっててもちふわロールというわりには、ふわっとはしてないなぁ😁
逆に少し弾力あるのは、半額シール品だからか?! -
れむぺこさん5 ごまと胚芽の組み合わせ
朝ごパンにいただきました。
写真2枚目そのまま 3枚目トーストです。
フジパンから機能的なパンが出でおりました。
糖や脂肪の吸収を抑える難消化デキストリン(食物繊維)が生地の中に5g含まれております。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
12
66
Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のクラシックレトロカンパーニュ
6.0
3
13
Pasco 超熟
5.4
369
371
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
ヤマザキ 大地と緑のロールパン
3.5
6
9
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
124