今週新発売のセブンプレミアムまとめ!『キャラメルラテ』、『カフェラテ レギュラー』など♪
2024年5月21日
‐ view 7
総合評価 5
若干変わった様子
前と原材料が変わりました。
スクラロース入っちゃった(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
でも味は変わらないような、、。
前もそうだったのですが、
私はパンケーキよりも蒸しパン派なのです。
甘味もきちんとあるのですが、若干パサパサ。
でもパサパサはヨーグルトいれればなんとかなります(笑)🤣
パンケーキやパンケーキミックスで作る蒸しパンがこの糖質量で作れるのは本当にうれしい!
次回はマルサンの豆乳で作りたいです◎
【2019/12/18追記】
いつか豆乳で作りたい…!って思っていたのに
なかなか出会えず
久しぶりに出会えたので購入し
コープの無調整豆乳で
炊飯器ケーキを表記の分量通り+オリーブ油で作成。
謎の銀袋は健在。
小麦粉と違って傷んだりするのかな??
粉は普通のホケミとは違い黄色がかってます。
大豆の臭いは粉の段階ではしないです。
いざ、ケーキひっくり返したら
表面削れたけど(笑)!!
オリーブ油足りなかった…(笑)
甘味は少ないし
スクラロースは気になるけど
豆大好きな私からしたらありがたい豆感。
腹持ちもよいので
息子が食べなかったので
チマチマ消費してかなくては。。
スマッカーズのピーナッツバターと食べても
無糖ヨーグルトと食べても美味しそう(*´ω`*)
[Ads]
入手:購入品/その他/ネットスーパー
食べた日:2018年7月
投稿日:2018/07/03