【高評価】「大豆と米糀のパンケーキ」 「レビュアー」さんの「マルコメ ダイズラボ 大豆と米糀のスイーツ粉」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5 リピしたい

味5|見た目5|コスパ5

大豆と米糀のパンケーキ
マルコメ・ダイズラボシリーズの糖質60%オフのものと比べると、微かな粉っぽさは無いです。大豆の味もしっかりします。パンケーキの作り方の欄にグラニュー糖を別途入れる記載がありますが、入れなくてもそれなりに甘味があるので私は入れていません。このシリーズはどれも美味しいですが、こちらは近所のスーパーで売ってるので手軽に買うことが出来ます。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/その他

食べた日:2018年10月

投稿日:2018/11/02

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
4.0 2 3
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
玉三 よもぎ入り 白玉粉
玉三 よもぎ入り 白玉粉
4.0 1 12
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8

特集