【高評価】「温めると膨らむ」 「*C*」さんの「紀文 鶏肉入りとうふ和風バーグ ひじき」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

温めると膨らむ
袋のままレンジ加熱できるのが良いですね!
冷蔵状態の時はキュッと縮まっていますが、レンチンするとふっくらしたハンバーグに変身(´▽`*)

タレは特にないですが、しっかり味が付いています。
ちょっともさっとする感じもするけど、柔らかくて美味しい。

ひじきと玉ねぎも入っていますが、味にはあまり影響ないかな。
たまに胡椒の風味を強く感じられるのも良かったです。

手軽でヘルシーだし普通に美味しいので、またリピしたいと思います(*'ω'*)

[Ads]

入手:購入品/スーパー/スーパー

食べた日:2019/03

投稿日:2019/03/19

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「卵・その他加工肉」カテゴリの新発売

「卵・その他加工肉」のランキング

おすすめランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
6.0 2 18
ビンショク 王様赤たまご
ビンショク 王様赤たまご
6.0 1 2
食べたいランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
JA全農たまご とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし
JA全農たまご とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし
5.0 1 5
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
1 1

特集