【中評価】「レンジで温めよりも焼き調理がオススメ!」 「nya-ko」さんの「ニッポンハム チキチキボーン 骨付」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4 リピしたい

味4|見た目4|コスパ4

レンジで温めよりも焼き調理がオススメ!
ケンタさんとは違う味ですが、
スパイシーなフライドチキンです。
骨なしもありますが、
何となく骨つきの方がジューシーで美味しいイメージがあり、
いつも骨つきを買っています。

レンジで温めるだけだと油が出てきて、ベタッとした感じになるので、
オーブントースターかフライパンか魚焼きグリルなどで表面を焼くのがオススメです。
全体的にサクサクとまではいきませんが、
油のベタつきが感じなくなり、若干歯ごたえが増します。

一つ気になるのが少しずつ量が減っている気が...。
袋の大きさに対して中に入っている量が寂しいです...。
この量なら袋もう少し小さくしてもいいんじゃないかなぁと思うぐらいです。

YouTubeでこちらの商品を「ただ食べるだけ動画」としてアップしてます。
写真や文字だけでは伝わらない「音」や「堅さ」、「質感」などが伝わると思います。
プロフィール欄のアドレス、もしくは「にゃ~こnya-ko」で検索してみてください。
よろしければチャンネル登録もお願いします。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/地元スーパー

食べた日:2019/03

投稿日:2019/03/20

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
マルちゃん えびシュウマイ
マルちゃん えびシュウマイ
5.2 46 43
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
5.2 19 86
フジッコ おまめさん 白花豆
フジッコ おまめさん 白花豆
5.5 26 25
食べたいランキング
紀文 半熟煮たまご
紀文 半熟煮たまご
4.6 10 11
紀文 切れてる厚焼玉子
紀文 切れてる厚焼玉子
4.8 29 30
成城石井 自家製 青森県陸奥湾産帆立と生姜のやわらか煮
成城石井 自家製 青森県陸奥湾産帆立と生姜のやわらか煮
0 2

特集