【高評価】「私には お店のよりうまうまにゃ。」 「鉄腕子」さんの「キンレイ お水がいらない 赤坂たん亭沖縄風そば」についてのクチコミ・評価
‐ view 1
総合評価 6 リピしたい
私には お店のよりうまうまにゃ。
冷凍食品の沖縄風そば。お水がいらにゃいシリーズなので、そのまま鍋に入れて煮込むだけでおいしい沖縄風そばにゃ。
ソーキソバとか、沖縄そばが食べたくて、近場の飲食店に行ったけれど思っていたような味でなく 実は沖縄そばは自分好みじゃにゃいのかしら???と思っていたところにモニターでいただきました。
具材は「炙り三枚肉1枚」と「かまぼこ1枚」と「青ネギ少々」ちょっと具材が寂しいので、「ゆでたまご」と」「紅ショウガ」をトッピングしていただきました。
」紅ショウガは絶対入れたほうがいい!と思うのにゃ。
平打ちで太目の麺は、冷凍麺ならでは・・・インスタントじゃ絶対無理な麺ですにゃ。
豚と鰹の合わせだしのスープは出汁がきいていて、コクがあるのにあっさりしているのにゃ。
沖縄風そばが口に合わないのではなく、店舗によることが判明!
このキンレイの沖縄風そばをリピしにゃがら、飲食店の沖縄そばも、機会を見つけて開拓していきたいと思ったにゃ。
[Ads]
入手:購入品/その他/モニター・サンプリング
食べた日:2019年4月
投稿日:2019/04/29
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 洋酒に漬け込んだ甘くジューシーなカリフォルニア産のレーズンと、酸味の強いトルコ産のレーズンの2種類のレーズンを練り込むことでバランスの良い味わいに仕上げました。石窯オーブンで焼成することで外側のクラストはパリッと香ばしく、内側のクラムはふっくら、しっとりとした食感をお楽しみいただけます。
- 洋酒に漬け込んだ甘くジューシーなカリフォルニア産のレーズンと、酸味の強いトルコ産のレーズンの2種類のレーズンを練り込むことでバランスの良い味わいに仕上げました。石窯オーブンで焼成することで外側のクラストはパリッと香ばしく、内側のクラムはふっくら、しっとりとした食感をお楽しみいただけます。
-
- カットの手間が省ける「カンパーニュ2種のレーズン」のスライスタイプです。
カット要らずで、使いたい分だけ取り出してお楽しみいただけます。予めスライスしているため、タルティーヌやサンドイッチづくりにおすすめです。
- カットの手間が省ける「カンパーニュ2種のレーズン」のスライスタイプです。
-
- フレンチ液をしみ込ませた食パンに、バター入りマーガリンをトッピングして焼きあげた、ジューシーなフレンチトーストです。
- フレンチ液をしみ込ませた食パンに、バター入りマーガリンをトッピングして焼きあげた、ジューシーなフレンチトーストです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
マルハニチロ WILDish 焼豚五目炒飯
5.4
9
39
セブン&アイ セブンプレミアム 蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺
5.2
12
25
昭和ミート 富士宮やきそば
6.0
1
1
食べたいランキング
Pasco 厚ぎりフレンチ
4.6
97
157
セブン&アイ セブンプレミアム デニーズ たらこスパゲッティ
5.0
1
10
ニチレイ 朝にGood! パンケーキ メープルクリーム
5.5
2
10