【高評価】「とり~~り卵黄の煮卵ぉお」 「SweetSil」さんの「セブンプレミアム とろっと卵黄の半熟煮たまご」についてのクチコミ・評価
‐ view 7
総合評価 5
とり~~り卵黄の煮卵ぉお
これってラーメンの🍜トッピング??
でもそのまま食べてみましたー
ゆで卵が半熟ゆで卵でーーごろっと
2つ入りでーあとはーつゆがたっぷり
卵を半分に切ってみるとー
黄身がとろーーりー!!
白身は色がしみしみー
黄身にまでも味が濃厚に
染みてる感じーー!!!
つけだれは、ほとんどー麺つゆ
みたいな感じでー普通に
美味しいーーけどーこの味染み
具合がすごーーいい!!!!
こちらは!セブンとイセデリカの
コラボ商品みたいーー!!!
卵1つ75キロカロリーー!
美味しかったぁあーー꒰๑❛ڡ❛๑꒱☆
#煮たまご#半熟#セブン#イセデリカ
#ゆでたまご#とろっと卵黄
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2019年6月
投稿日:2019/06/02
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
レビュアーさんぷりんぷりんまったりとろんとろん(=^ェ^=)
セブンプレミアムの半熟煮たまご。
自分じゃ上手く作れない半熟加減。
2つ入りなので、2日に渡っていただきました。
もちろんつゆもしっかり飲み干します。 -
あんじゅろぜさん4 卵黄が絶妙
今まで煮卵を買ったことがなかったので、セブンで初めて買ってみました。
めんつゆっぽいつけ汁に浸った煮卵は、濃いからず薄からずのちょうどいい味が付いてます。
卵白も、ツルプリッとしていておいしいし、なにより卵黄の火の入り方が絶妙です。
ねっとりとろりんと舌にまとわりついてきて、黄身の濃厚さがダイレクトに分かります。 -
レビュアーさん6 絶妙!
家では簡単に作れない絶妙な半熟具合の煮卵!
なんだか白身が燻製のような香りがして弾力があって黄身はオレンジに輝いてるぅ!しかも黄身の外側は火が通った黄色で絶妙すぎ!
リピートリピート!
1個75kcal -
ちぴちぴさん7 びっくり
ゆで卵より半熟煮卵派の私は初めてこれを食べた時美味しすぎてビックリしました‼️
絶妙な半熟加減で味付けが最高に美味しいです。ラーメンや丼のトッピング、勿論そのまま食べても良いし1-2個半熟煮卵を作るのが面倒な方や一人暮らしの方は使い勝手が良いし何より凄い美味しいので食べてみてもらいたいです。美味しすぎて2個ぐらい食べれちゃいそうだけど勿体無いので2回に分けます。苦笑 -
ちゃーぼーさん7 とろーり濃厚!
これ大好きです🥚💕
黄身の半熟具合がたまりません🤤
濃いめのタレにとろとろ半熟な黄身が絡んであっという間に食べてしまいます!
これなら何個でもいけちゃうおいしさ✨
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0
4
5
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7
24
23
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
食べたいランキング
楽陽食品 黒豚入りしゅうまい
4.3
4
8
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
ニッポンハム 奏 ブレンデッドチーズ
4.9
3
11