セブン-イレブン ミカド珈琲 カフェシュークリーム
発売日:4月26日
食べたい
-
‐ view 7
もっちりクレープ
発酵バターを使用したクレープ生地は バターの芳醇な香りが 口の中にふわっと拡がるね。
もっちり感は 巻き終わりの層になってる部分を食べると わかりやすいかな(*ꈍ⌣ꈍ*)
あれれ。ホイップクリームだけなん?笑笑
ねっとり♡甘めなカスタードクリームは あるのか無いのか。
めくってみて あるのは確認が出来たけれど 「こだわりの卵を使いました」と言われても この量じゃ わかりませーん。
ホイップクリームは コクのあるバタクリにも似たような味わいで(もしかするとクレープ生地の発酵バターとホイップが混ざり合って そう思うのかもしれない) おいしいなぁ( ૢ˃̶͈̀﹃ ˂̶͈́) ૢ
#セブンスイーツアンバサダー
#セブンスイーツ
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2019年6月
投稿日:2019/06/12