セブン-イレブン 黄桃と白桃のサンド
発売日:12月5日
食べたい
-
‐ view
総合評価 6
温めたら…
一口食べてみると、生地の甘味は十分で美味しいのですが、もちもちどころかパサパサ…。
がっかりしながらもしかして、とレンジで温めたら正解でした!
生地はもっちもち。温める前のパサパサが嘘のようです( ´ ▽ ` )
中のかぼちゃ餡の風味も増したような気がします。
かぼちゃ餡はかぼちゃそのものという感じで、かぼちゃの青臭さみたいなものを感じるので、苦手と思ってしまうかも。
私はかぼちゃ大好きなので大丈夫でした☆餡の量は少し物足りなかったかな…。
温めない状態なら☆−1です。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2011/09
投稿日:2011/09/09