セブン-イレブン いかと海老ブロッコリーオリーブオイル仕立て
発売日:12月5日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6リピしたい
軟骨好きにはたまらない
私はローソンのミミガーが好きで、これの発売前はずっとミミガーを購入してました。
ある日こちらの商品「豚バラ軟骨うす切り」とやらを発見。
どれどれ…と試しに購入。
見た目は、ちょっとグロめといいますか、
薄切りのハムに白いものが点々と水玉のように入ってて(この部分が軟骨)、脂身部分もある。
食べるのにちょっと勇気が必要かしら…というビジュアル。
食べてみると、脂身のおかげか見た目よりはこってり目、
塩加減はいい塩梅。軟骨部分も絶妙な硬さでとても美味!
ミミガーからこちらに乗り換えました😳
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2019/07
投稿日:2019/08/02