「チーズナン」 「レビュアー」さんの「無印良品 フライパンでつくる ナン 4枚分」についてのクチコミ・評価

view   

チーズナン
超たっぷりのチーズ入れました。
少しあふれましたが、中にたっぷりチーズが入ったナンができました。
美味しい♪
しっとりで少しもっちり。
表面焦がしてしまいましたが、分厚めにしたので表面カリカリ中しっとり。
水の代わりに脂肪0ヨーグルト入れました。
オリーブオイルも少々加えて
5分くらいこねて、10分冷蔵庫で休ませて(10分〜冷蔵してましたが問題なし。)
伸ばしてチーズを包んで、中火くらいで2分〜、ひっくり返して1分〜焼いて完成。
そのままでも美味しい♪
無印のカレーにつけても美味しい♪
(ただこのチャナマサラカレーは苦手な味だった。シナモン?のような風味がちょっときつい。無印のマサラチャイも苦手だったのでこれも正直苦手でした。が、チーズナンのおかげで食べやすかったです。)
簡単に美味しいチーズナンができました♪

[Ads]

入手:購入品/無印良品

食べた日:2019年7月

投稿日:2019/08/29

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
オーマイ お好み焼粉 かつお昆布風味
オーマイ お好み焼粉 かつお昆布風味
5.0 2 1
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
食べたいランキング
結わえる 寝かせ玄米 小豆
結わえる 寝かせ玄米 小豆
5.0 1 2
波里 お米の粉 薄力粉
波里 お米の粉 薄力粉
5.5 4 5
神明 だんらん 新潟県産こしひかり
神明 だんらん 新潟県産こしひかり
0 13

特集