【中評価】「リケン 中華百選 蒸しマボキャベツ用」 「Kutz-Chang」さんの「リケン 中華百選 蒸しマボきゃべつ用」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味5|見た目3|香り3|食感4|コスパ4

リケン 中華百選 蒸しマボキャベツ用
冷蔵庫にハムがあったんでハム?です!?!
キャベツと玉葱をざくざくときってフライパンに入れます!!
(※まだ火はつけません!!油も不用です!!)
で、またまた少しだけ残ってた韮もちょろっと入れときました?
で、ハムをほり込んでこの「リケン 中華百選 蒸しマボ キャベツ用」
を一袋そのまま上からかけます。
で、蓋をして弱火で10分蒸し、材料に火が通ったら全体を混ぜ合わせて
出来上がりです!!! 簡単すぎます!!!
心情的にはザクザクっと炒めたいんですが、、、、、、、、
豆板醤効いてます!! 嗚呼、こんな簡単に極上?中華が出来るなんて!?!
リケンさん、いい仕事してます!!!
次回はもっと具に凝ります!!でも、ほんと簡単に出来ます!!
美味しいです!!!

[Ads]

入手:購入品/その他

食べた日:2011/11

投稿日:2011/11/12

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集