【高評価】「シンプルイズベスト♥️」 「はまポチ」さんの「セブンプレミアム ムール貝の白ワイン蒸し」についてのクチコミ・評価
セブンプレミアム ムール貝の白ワイン蒸し パック80g
発売日:2018/7/3
‐ view 1
総合評価 7 リピしたい
シンプルイズベスト♥️
セブンイレブンに行く度に
ずっと気になっていました。
チルドのおつまみ系に陳列されています。
ムール貝なんて初めてでわくわくで帰宅
レンジで温めるだけで出来上がる…なんて便利♪
記載通りに温めたんですが、
ほんの少し温め中にポンッと爆発してて驚き😲‼️
出来上がって取り出すと冷たさが残っていたけど
きっと再加熱したら爆発すると恐れ辞めました💦
大きめのムール貝が容器に詰められていて
お皿も不要という点も便利だなと思います。
白ワイン蒸しだからか開封しても臭いがなく
味気がないのかなーと不安になったのですが
食べるとムール貝自体に味があって美味しい!!
白ワインで蒸しただけで
こんなに美味しい貝料理が出来るとは…
容器下にたまっていた貝の旨味エキスも
美味いくって、これで白米いけそうだし
パンにつけてもいけるなーとワクワクしました♪
粒も大きくて食べ応えもあって、
貝殻意外、最後まで美味しく頂ける商品です!
もっと早く買っていればよかったです(*´-`)
おすすめですよ~✌️
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2019年9月
投稿日:2019/09/29
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74