「ながすぎ(๑´ㅂ`๑)」 「nag~ただいま留守にしております~」さんの「フランソア ナチュレル フランス産酵母のバケット」についてのクチコミ・評価
‐ view 13
ながすぎ(๑´ㅂ`๑)
フランソア ナチュレル
フランス産酵母のバケット
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
皮が香ばしく中がモッチリとした
シンプルな味わいのフランスパンです。
小麦粉の風味が楽しめるようにシンプルな配合・製法でつくっています。皮は香ばしく、中身はモッチリと、様々な料理に合わせやすいバゲットです。
15mm程度にスライスし、オーブントースターで温めるとより一層香ばしくなります。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
長すぎぃ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
パン棚で一際存在感あるバケット。
持て余すかなとも思ったけど
子どもたち喜びそうだから
買ってみた☆*°
食べる前に何センチか計ればよかったなw
天然素材100%でつくられた
フランス産酵母使用のバケット。
小麦のいい香り~(●︎´▽︎`●︎)
まるかじりしたいと提案されたけど
無視してカットしてとりあえずそのまま。←
パリッとはしないけど、むっちり♡♡
みしみしと噛みちぎる食感最高っლ(´ڡ`ლ)
クラストが厚めでパリッとしたのも良いけど
むっちりモソモソも好きw
すごくシンプルだから
何にでも合いそう♬.*゚
今回はサワークリームが余ってたから
トーストしてからはちみつと合わせてみたけど
ザクッと美味しい(๑´ڡ`๑)♡
薄めにカットしてザクザクもいいよね。
とりあえず子どもには
「来年の節分に恵方巻き代わりにどうぞ」
って言っといた(๑´ㅂ`๑)v
636kcal
#もぐアレンジ
[Ads]
入手:購入品/スーパー/地元スーパー
食べた日:2020/03
投稿日:2020/04/02
コメント一覧 (2件)
このクチコミへコメント
- フランソアのバケットは食べたことはありませんが、なんか天然酵母っていう文字だけで美味しそうな感じがしますね(*'▽')
自分は朝ごはん(土日)は食パンを頂いておりますが、この手のパンを朝に頂くのもいいかもしれませんね。
ただ弟辺りに見つかったらすべて食べられてしまいそう(;´∀`) -
By レビュアーさん2020/04/02
- 「フランス産酵母」、響きが良いよね(〃艸〃)
休みの日はゆっくり食べれるだろうし
バケットに色々乗せて食べてもいいね♬.*゚
超長いから弟さんにも分けてあげてw -
By nag~ただいま留守にしております~さん2020/04/02
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
12
66
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
124
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9