【高評価】「パスチャライズ製法」 「so乃」さんの「大山乳業 大山牛乳」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目6

パスチャライズ製法
72℃15秒間(パスチャライズ製法)で殺菌した成分無調整牛乳、とのことです。

おいしい生クリームを食べた時に感じるミルクっぽい味を
軽やかにした感じで美味しいです。
あっさりしてるのにコクのある牛乳。
パスチャライズ製法の牛乳を飲んだ時に感じる独特の味わいでおいしいです。
ギュっとおいしさが詰まったミルクです。

コーヒーに入れて飲むと普段とは違うコーヒー牛乳のおいしさを感じられました。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/スーパー

食べた日:2020/04

投稿日:2020/04/08

コメント一覧 (0件)

「豆乳・牛乳」のランキング

おすすめランキング
マルサン VEGAN PROTEIN CACAO SOY LATTE
マルサン VEGAN PROTEIN CACAO SOY LATTE
5.5 4 1052
よつ葉 北海道根釧牛乳
よつ葉 北海道根釧牛乳
5.0 6 11
イオン トップバリュ ベストプライス 成分無調整牛乳
イオン トップバリュ ベストプライス 成分無調整牛乳
5.0 6 13
食べたいランキング
HOKUNYU 産地直送牛乳
HOKUNYU 産地直送牛乳
5.3 9 17
いばらく乳業 牧場の幸 低脂肪
いばらく乳業 牧場の幸 低脂肪
4.0 3 3
いばらく乳業 酪農牛乳
いばらく乳業 酪農牛乳
5.6 6 2

特集