【中評価】「オーマイ Bigベーコンとほうれん草 バター醤油スパゲッテイ」 「Kutz-Chang」さんの「日清製粉 ベーコンとほうれん草バター醤油スパゲッティ」についてのクチコミ・評価
‐ view
総合評価 4
オーマイ Bigベーコンとほうれん草 バター醤油スパゲッテイ
こちらは大盛タイプでパスタたっぷりです!!
チンするだけで出来上がりのすぐれものです!?!
で、バターとガーリックの香りいっぱいのパスタが熱っつ熱つで出来上がり
ました!!まあ、楽ちんです、、、、、、食欲を暴発させる香りです??
チンだけでほうれん草とベーコンが入ったバターの香りと醤油の風味が
たっぷりのパスタが出来るんですからねぇ!!!!
具材はベーコンとほうれん草が商品名通り入ってます???
もっとたっぷり入っていれば大喜びなんですが、、、、、、、、、、
具材の量はお好みに合わせて努力?調整してください!!!
きのこ系や野菜系のトッピングも良しですし、もっとバターを入れて
濃くするのも良しです!?
で、お味のほうはバター+ガーリック+醤油で非常に良く出来あがって
おります!!!美味しいです!!!
ベーコン&ほうれん草もしっかりした味です!!
で、パスタが美味しくて大盛なのが嬉しいです!!!!
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イトーヨーカ堂
食べた日:2012/03
投稿日:2012/04/03
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
68
ニップン いまどきごはん 甘辛だれのチーズタッカルビ丼
7.0
2
2
日清食品冷凍 日清中華 汁なし担々麺 大盛り
5.0
53
199
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
0
29
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
5.5
4
23
日清食品冷凍 完全メシ 汁なし担々麺
5.0
3
19