「トースト化け👻」 「レビュアー」さんの「Pasco ゆめちから入り塩バターパン」についてのクチコミ・評価
Pasco ゆめちから入り塩バターパン 袋6個
発売日:2019/2/1
‐ view 16
リピしたい
トースト化け👻
すっごく久しぶり!
これ前に母がハマって一時期毎日食べてました😵
買い物行ったら¥98✨
家近スーパーでよく安くはなってるけど、¥98はないよなぁって久しぶりに買ってみました。
手のひらサイズのカサッとしたシンプルパン。
焼かずにそのままちぎってみると~
あれ?変わったのか?記憶違いか?
思ったより、中身は弾力あって、キメそろってる。
トースト化け👻するけど、そのまま少し食べてみたら、ゴワッとした食パンのミミみたいで、塩気もきいてて、モッサリ好きな私には⭕️
パンの風味もいいです🐱
トーストするとサクッとして、中身の気泡が広がって、ふわもち~
中身空洞な塩パンみたいに、油脂流出しないしね😉
けっこう好きずき分かれてるみたいですが、私は好きだな~
リピします✨
1個
92㌔㌍
たんぱく質2.2
脂質3.5
炭水化物13
食塩相当量0.4
#おうち時間
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ナフコ
食べた日:2020年5月
投稿日:2020/05/05
この商品の他のクチコミ
-
ももさん5 時々食べたくなる
時々食べたくなります
マーガリン使ってますが、焼いてもマーガリン臭が気にならないのでいいのです
生地がむちっとしてるので満足感があります
ちっちゃめなのでカロリーも控えめ -
黒豆パンさん5 お手軽サイズ
一袋、6個入りの塩バターパン。ほどよい塩加減に、気温の上昇とともに食べたくなってきます。軽い口当たりで、そのままでももちろん、焼くとさっくり、さらにおいしさアップ。小麦は国産でそのうち75%が「ゆめちから」となっています。 -
ぼくどらえもさん6 温めなくても美味しい(^^)
温めると美味しいと書いてあります。
たしかにそうですが、
温めなくても十分美味しいです。
売られているパン屋さんの塩バターパンに -
まめまめおまめさん5 安売りしていたので
もう何度かリピしています。
塩の味にバターがじゅわ~と感じます。
美味いぃぃぃ(*´艸`*)
軽くトーストしても良いけど、私はそのまま -
madreさん6 トースト一択!
最初の発売時から気に入って今でもよく買っています。
一度リニューアルしたようですが、いよいよ最寄りのスーパーで見かけなくなったので不安です。
ずっと売っててほしい。
横に切り目を入れてトースト、ロースハムと玉ねぎのスライスを
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
80
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
11
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
10