【高評価】「石窯パンの香ばしさと優しい甘さのお豆がよくあって美味しいです」 「ミヌゥ」さんの「Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆」についてのクチコミ・評価
‐ view 11
総合評価 6リピしたい
石窯パンの香ばしさと優しい甘さのお豆がよくあって美味しいです
窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆、はじめて食べました。あずき・金時豆・うぐいす豆、が練り込まれています。
何度か見かけていて、想像ではあずき・金時豆・うぐいす豆と甘いお豆がまるごとごろんと入って甘いのかな?と想像しましたが、実際はお豆は潰したような細かめサイズで練り込まれていました。
石窯パンの香ばしさと、3種のお豆の優しい甘さがちょうどよく、美味しいです。
パン生地自体も美味しくて、もっと早く買えば良かったと思うくらい美味しかったです。
温めずにそのまま食べでも美味しかったです。リピしたいです。
商品詳細
「やわらかな食感がうれしい、手軽に食べられるスライスタイプの石窯フランス。
優しい甘さの「あずき・金時豆・うぐいす豆」の三種の甘納豆を生地に練りこんだ、国産小麦の小麦粉でつくりあげたソフトフランスです。
石窯オーブンならではの香ばしさと、豆乳を加えた生地のしっとりやわらかな食感をお楽しみいただけます。
やわらかさと具材感を感じていただきたくて、厚ぎりに仕上げました。オーブントースターで、リベイク(温め直し)すると、焼きたてのおいしさが戻ってきます。」
Pasco
窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆
袋5枚
¥178税別→半額購入¥79税別
#Pasco
#窯焼きパスコ
#国産小麦のやわらかフランス
#三種の豆
#優しい甘さ
#あずき
#小豆
#金時豆
#うぐいす豆
#国産小麦
#やわらか
#フランスパン
#パン
#リピしたい
#おうち時間
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ダイエー
食べた日:2020/05
投稿日:2020/05/06
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
黒豆パンさん4 やさしい甘さ
豆乳を練りこんだしっとりふんわり生地に、三種の豆(小豆、うぐいす豆、金時豆)。豆は生地に練りこまれていて、ゴロゴロとした食感を楽しむイメージではない。そのぶん口当たりもよく、食べやすいソフトフランスパンです。 -
レビュアーさん豆乳仕込み🌱
窯焼きパスコ🥖シリーズ
安くなってたので、食べてみたかった
お豆さんの買ってみました。
168g -
くりくりたるとさん5 お豆の甘さがいいかんじ。
マーガリンを塗ってトーストしちゃったんですけど、きっとそのままでおいしいパン。
お豆はそんなに入っているようには見えなかったのですが、甘納豆でほくほく感もあるので、ちゃんと存在感があります。生地もほーんのり甘くてやわらかくとっても食べやすい。パッケージに書いてある通りにアルミでおおってリベイクして食べるのが1番おいしそうです。
同じシリーズでくるみがあったと思うので、そちらもぜひぜひ食べてみたいと思いました。 -
レビュアーさんPasco 窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆 袋5枚
窯焼きのパンは堅いイメージでしたが、
柔らかくて食べやすいです。
ちょっと口の中の水分が
奪われる感じもしますが -
しろねこエリーさん5 やっぱり窯焼きシリーズ美味しい💕
数年前に、パスコさんの窯焼きシリーズのブールにハマっていた頃が懐かしい~
そっから、食パンばかりで、フランスパンなんて滅多に食べてませんでした
夜のドンキホーテで、この子が何と¥30になって見切りカゴに並んでおりまして、運命の出逢いだとお買い上げ~
5切れ入っていたので、3切れと2切れで旦那さんとシェアしました
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。