「Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆 袋5枚」 「レビュアー」さんの「Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆」についてのクチコミ・評価
Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆 袋5枚
発売日:2020/3/1
‐ view 5
Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆 袋5枚
窯焼きのパンは堅いイメージでしたが、
柔らかくて食べやすいです。
ちょっと口の中の水分が
奪われる感じもしますが
気になるほどでは有りません。
お豆は甘納豆で、
見てわかるのは小豆くらいでしたが、
ほんのり甘くて美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。
473kcal
「やわらか」な食感がうれしい、手軽に食べられるスライスタイプの石窯フランス
優しい甘さの「あずき・金時豆・うぐいす豆」の三種の甘納豆を生地に練りこんだ、国産小麦の小麦粉でつくりあげたソフトフランスです。
石窯オーブンならではの香ばしさと、豆乳を加えた生地のしっとりやわらかな食感をお楽しみいただけます。
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2020年5月
投稿日:2020/05/24
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
黒豆パンさん4 やさしい甘さ
豆乳を練りこんだしっとりふんわり生地に、三種の豆(小豆、うぐいす豆、金時豆)。豆は生地に練りこまれていて、ゴロゴロとした食感を楽しむイメージではない。そのぶん口当たりもよく、食べやすいソフトフランスパンです。 -
レビュアーさん豆乳仕込み🌱
窯焼きパスコ🥖シリーズ
安くなってたので、食べてみたかった
お豆さんの買ってみました。
168g -
くりくりたるとさん5 お豆の甘さがいいかんじ。
マーガリンを塗ってトーストしちゃったんですけど、きっとそのままでおいしいパン。
お豆はそんなに入っているようには見えなかったのですが、甘納豆でほくほく感もあるので、ちゃんと存在感があります。生地もほーんのり甘くてやわらかくとっても食べやすい。パッケージに書いてある通りにアルミでおおってリベイクして食べるのが1番おいしそうです。
同じシリーズでくるみがあったと思うので、そちらもぜひぜひ食べてみたいと思いました。 -
ミヌゥさん6 石窯パンの香ばしさと優しい甘さのお豆がよくあって美味しいです
窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆、はじめて食べました。あずき・金時豆・うぐいす豆、が練り込まれています。
何度か見かけていて、想像ではあずき・金時豆・うぐいす豆と甘いお豆がまるごとごろんと入って甘いのかな?と想像しましたが、実際はお豆は潰したような細かめサイズで練り込まれていました。
石窯パンの香ばしさと、3種のお豆の優しい甘さがちょうどよく、美味しいです。
パン生地自体も美味しくて、もっと早く買えば良かったと思うくらい美味しかったです。 -
しろねこエリーさん5 やっぱり窯焼きシリーズ美味しい💕
数年前に、パスコさんの窯焼きシリーズのブールにハマっていた頃が懐かしい~
そっから、食パンばかりで、フランスパンなんて滅多に食べてませんでした
夜のドンキホーテで、この子が何と¥30になって見切りカゴに並んでおりまして、運命の出逢いだとお買い上げ~
5切れ入っていたので、3切れと2切れで旦那さんとシェアしました
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
79
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
10
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン ふわしろロール 北海道ミルク
3.9
45
123