ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6 リピしたい
想像以上に美味しかった!
閉店間際にすべりこんだシャトレーゼの、おつとめ品コーナーで見つけて手に取った白桃仕立てのプリン。
プレミアムプリンが大好きなのでそんなに外れることはなだろうと思いつつも、プリンと桃って・・(^-^; と、若干の迷いも抱きながら購入しました。
帰宅して食べてびっくり。
まさかのまとまり具合!見事にマッチしているなぁと感心しながらとても美味しくいただきました。もともとのプレミアムプリンのなめらかさと、ホイップの周りにとろ~っと流し込まれている透明の桃のソースが、とってもよく合ってとろける美味しさです☆桃のソースも、やりすぎ感のない、素直に美味しいと思える味。甘さと少しの酸味と鼻から抜ける桃の香りが絶妙でした。
これはおつとめ品ではなくてもリピ買いしたいです♪
[Ads]
入手:購入品/シャトレーゼ
食べた日:2020/07
投稿日:2020/07/15