「レーズンバタロ✌」 「ぺりちゃん」さんの「リョーユーパン ホテルレーズンバターロール」についてのクチコミ・評価
‐ view 15
レーズンバタロ✌
リョーユーパン ホテルレーズンバターロール
99円 95㎉
バターとミルクの味と香りを効かせた
ふんわりソフトなレーズン入りの
バターロールです。
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
コスモスに売ってあるバターロール✨
100円ほどで6個入り。
おちびちゃんの非常用になんとかゲットできました💦
袋をあけるとバターのいい香り✨
パンはふっくら。
レーズンもちょうどいい位はいっていて
バターの風味とミルクの甘みを感じるパン✨
レーズンの甘さもありそのままでおいしい♥
添加物は入ってるんだけど
ちょこっと食べるにはいいんじゃないかな♪
コスパもいいしたまには買ってもよさげ✨
#ホテルレーズンバターロール
#リピしたい
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/コスモス薬品
食べた日:2020/09
投稿日:2020/09/07
コメント一覧 (2件)
このクチコミへコメント
- 香りも良くていい感😊私、時々購入してます😊
コスパ良いから嬉しい😊ですよね😊 -
By なしなしなしなしさん2020/09/07
- 初めて買ったんですけどバターの香りがよくておいしかったです✨✌(´>ω<`)✌
そしてコスパいいですね♥ -
By ぺりちゃんさん2020/09/07
この商品の他のクチコミ
-
ピーまるさん5 118円で6個入りでした
ふんわりとしたレーズン入りのバターロールパンでシンプルにおいしいです
1個あたり19.7円で食べられるコスパのいいパンです。
1個95カロリー
タンパク質2.3g -
シロですさん5 圧倒的なコスパ
6個で100円くらい。すごいコスパの良さ。
だからもっとパサパサして美味しくないと思ってた。
全然そんなことない。フワッとして焼かずに美味しく食べられる。
レーズンも少なくなく、適量。 -
なしなしなしなしさん3 ふわもち生地美味しい😊
もちふわ感の生地。
ロールパン🍞美味しい🍞
レーズンも、甘くて美味しい😊
1個、95カロリー😊 -
チョコフルーツさん5 食べやすい
何度も買っています。お手頃価格が嬉しいですね。今朝は、暑くて面倒で、もうそのままでいいや~と、焼きも温めもなしでいきなり食べましたが、普通にモグモグという感じで抵抗なく食べられました。生地がしっとりとしていて、全体的に黄色っぽいんですね。ホテルとつくと、なんだか期待感が上がりますよね。このシリーズは、お値段が手頃で助かりますね。 -
emaさん5 よい香り~♪
リョーユーパン ホテルレーズンバターロール✿
朝食に軽くトーストしていただきました。
パッケージに、『バターとミルクの香りと味を
効かせた・・』と書いてあります。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
11
64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
122
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9