‐ view 20
総合評価 6
匂いでわかる(〃ω〃)
お母さんが最近これにハマってると言って買ってきてくれた食パン🍞
見た目地味で(食パンなんてみんな地味か💧)ふーん。。。って貰って、
まぁ食べてみるか。って袋開けたら
匂いがぶわんっっ(゜ロ゜;ノ)ノ
匂いが「私高級ですのよ~」って言ってるww
もうこの時点で見なくても原材料何使われてるかわかったけど、一応見てみたら
小麦粉、和三盆糖、生クリーム、バター、名古屋コーチン…
和三盆糖と名古屋コーチンは想定外💦
一体いくらするんだろう…
持つとしっとりふわふわで、指の跡がつく。触った指がたちまちいい匂いになる(〃ω〃)
焼いたら美味しいんだろうけど堪らず厚切りにしてそのまま食べました。
上品な甘さでバターと生クリームのコクが凄い✨口いっぱいに素材の味が広がります(〃∇〃)
幸せなパンだわ~❤️
最近流行りの生食パンとは書いてないけど、これたぶん生食パンww
一斤よゆーで食べれちゃうヤバいやつです💦
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2020/09
投稿日:2020/09/25
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
11
64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
122
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9