【高評価】「ライ麦65%」 「taster」さんの「紀ノ國屋 シンケンブロート」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|食感5|コスパ5

ライ麦65%
酵母と乳酸菌が共存しているライサワー種が入っているため
パンに酸味が有ります。
ラベルには肉料理によく合うと記載されています。

前回はチェダーにスライストマトをはさみましたが
今回はちょっと酸っぱいもの同士を
あわせてみました。
具はさんまの梅煮でしたが、
お互いの酸っぱさが消えて美味しく頂きました。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/OX

食べた日:2012/09

投稿日:2012/09/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売

「食パン・ロールパン」のランキング

おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
フジパン 生ぶれっど
5.5 12 66
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2 8 11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8 168 215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0 1 7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9 38 124
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8 5 9

特集