イトーヨーカドー EASE UP 煮ぼうとう
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view
パリパリに焼けました★
冷凍庫に眠っていたこちらの餃子、12個一気に焼いていただきました。
香ばしい方が好きなので、胡麻油を使用。パリパリにするために小麦粉も混ぜました。
蒸し焼きにしたら基本的に放置していれば良いので、他の料理に手を回せるし楽チンです。
仕上がりも、お店の餃子みたいだったので満足でした(^O^)
私はそのまま何もつけずにいただきましたが、美味しかったです。
ただ、ニンニクの風味はちょっと弱めだったので、中の具はお店のものと少し変えているのかな?あっさりめで食べやすいとは思いますが、ちょっと物足りなさもありました。
[Ads]
入手:購入品/業務スーパー
食べた日:2012/09
投稿日:2012/09/13