【中評価】「肉少な野菜でカサ増😓⁉️」 「はまポチ」さんの「伊藤ハム おかずプラス まろやか酢豚」についてのクチコミ・評価
伊藤ハム おかずプラス まろやか酢豚 袋165g
発売日:2019/9/1
‐ view 10
総合評価 2
肉少な野菜でカサ増😓⁉️
以前から酢豚が食べたいなーと思っていて、
ある日お店をウロウロ見て回っていた所、発見!
コンビニの酢豚よりも安価だったし
手軽に食べられると思ったら、
無性に食べたくなって買っちゃいました💨
でも正直これは失敗しました~💦美味しくない😭
味付けが甘すぎて、酢豚の酸味もない。
餡も水っぽく、とろみが全くといっていいほどない。
肉は大粒で柔らかだったけれど、満足とは言えない😵
大サイズ1個と中サイズ1個、あとは欠片サイズが1個。
あとは大粒の人参とたけのこがゴロゴロ😓
野菜でカサ増ししている感が否めない…💔
安いし、お手軽さ重視だから期待するだけ損なんだろうけど。
うん、もう買いません( ´Д`)=3
次はコンビニの酢豚買ってみようかな💡
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/よどやドラッグ
食べた日:2020年12月
投稿日:2020/12/23
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74