セブン-イレブン 温そうめん 小豆島手延べそうめん島の光使用
発売日:11月22日
食べたい
-
‐ view
総合評価 3
だからね・・
生パスタを作るのはいいよ
具材も確り入っていて味もまぁコンビニにしてはいい方だと思う
けどね?生パスタって専門店でも結構微妙に感じる時があるのに
それをコンビニパスタで再現して食べるのでは冷め方が非常に早い
カルボナーラでも、同じ生パスタでしかもフェットチーネ使ってるけど
こっちはもっと分かりやすい。温めた直後に食べているのに
その最中に固まり始めて凄い食べづらくなる
ここを改善しないと、どうにも又買おうって気にはならない
値段も材料費やコスト面で税込み530円は流石に高すぎる
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2021/02
投稿日:2021/02/09