今週新発売のマクドナルドまとめ!『濃厚デミ&タルタルグラコロ』、『グラコロ』など♪
2024年11月28日
‐ view 12
総合評価 3
温めると美味しい
サラダチキンが大好き。
久しぶりに成型肉のサラダチキン。
アマタケ製造。
本家のアマタケのチーズサラダチキンがかなり高評価だけど
高くて買えないので…ヤオコーオリジナルのアマタケ製造のものを買ってみました。
本家とは原材料が少し違うね。
でも鶏肉が岩手県産なのはありがたい✨
プレーンはプレーンで美味しかったけど
やはり成型肉は成型肉だなあ。
ギュッと凝縮された感じで
ナゲットの揚げてないバージョン。
食感も味も嫌いじゃないんだけど…
切ってみて見た目ほどチーズ感がないというか
期待したほどチーズがこない。。
だけどチーズなのに
そのまま食べるとそのチーズが臭みになってる😭
プレーンの方が美味しいわ~(´・ω・`)
でもレンチンするとチーズが良い具合にお肉と絡んで美味しくなるね😁
サラダチキンはそのまま食べられるから
良いんだけど
レンチンした方がいいのは少しネック😂
でも不味いわけではないから
安売りされてたらリピしちゃうかな~
本家のを食べてないからわからないんだけど
本家のもこんな感じなのかな?🤔
本家のも食べてみたい
でもやっぱり塊のサラダチキンなら
セブンイレブンが1番かな。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヤオコー
食べた日:2021/02
投稿日:2021/02/12