セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view 2
あくまで個人的な意見です。
初ブランパンでした。やっと見つけました。
低カロリーと食物繊維たっぷりなのがいいですね。
ただこのパンは、生地とクリームが喧嘩しているように感じました。
クリームに使ってある豆乳。この豆乳がきのこ特有の苦味を引き立てて豆乳と共に主張している。。。このクリームを使うならフランスパン生地とか、パスタのソースにする、とかが良かったと思います。
ブランの生地は気に入ったのでほかのシリーズを食べてみようと思いました。
これから食べようと思ってる皆さん、こんな辛口評価ごめんなさい。
素直な感想です。
[Ads]
食べた日:2012/10
投稿日:2012/10/30