【高評価】「塩が「天海のやきしお」だからおいしいのかな?」 「nikoniko3」さんの「日本食研 揚げない塩大学いもの素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|食感4|コスパ4

塩が「天海のやきしお」だからおいしいのかな?
芋をフライパンで焼いて、この粉をまぶし、指定量の水を入れて1分ほど火にかけ、さらにパリッとさせるために1分水気を飛ばすという作り方でした。
塩味のお菓子は今までおいしいと思わなかったけど、この塩味はやみつきで、尖った味じゃなかったので、食べやすかったです。思っていたより、おいしかったです。

[Ads]

食べた日:2012/11

投稿日:2012/11/26

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.0 23 45
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
5.3 3 17
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
5.7 7 15
食べたいランキング
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
ハウス X‐BLEND CURRY 中辛
ハウス X‐BLEND CURRY 中辛
4.0 5 26
マルサン ほっと甘酒鍋スープ 豆乳仕立て
マルサン ほっと甘酒鍋スープ 豆乳仕立て
0 6

特集