【中評価】「脂質なんて怖くないもん」 「とくめぐ」さんの「フジパン チーズケーキ」についてのクチコミ・評価
フジパン チーズケーキ 袋1個
発売日:2021/6/1
‐ view 15
総合評価 4
脂質なんて怖くないもん
フジパンの「チーズケーキ」です!
チーズクリームを練り込んだしっとりとしたケーキです。
小ぶりですが高さがあり、ずっしりした重さ(^^)
開封するとチーズとマーガリンの香りで、袋が油ギッシュでテカテカです。笑
冷蔵庫で冷やしていただきました!
生地はキメが細かくかなりしっとりして、たっぷりマーガリンを感じます。
ほんのり黄色で表面の焼き色がきれい♪
クリームチーズはあまりクセがなく甘さがあり、マーガリンの塩気も感じられました。
やや単調でチープさがありますが、たまに食べたくなるような味わいです。
脂質がすごいので、なんとなく特茶をがぶ飲みしました。
エネルギー 458kcal 95円(税込)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2021/06
投稿日:2021/06/12
この商品の他のクチコミ
-
キックンさん4 北海道差産チーズ使用のクリームを練り込んだしっとりケーキです。
だそうです。
開けた途端にチーズの良い香りが漂いました。
しっとりホロホロした生地から味わえるチーズ。
好きな生地ではありましたが、ケーキというよりもパンに近いように思いました。 -
レビュアーさん3 たまにはネ"
今が旬!油が乗ったチーズケーキの大特価!今日のおやつはコレ!
掌サイズの円形にマフィンケーキ位の高さで割とボリューミーです。
開封すると油がテッカテーカッ袋にペットペートッとケーキのうた。失礼、どら焼きは別売りです。
生地はふんわりしっとりじっとりと三段回で油が滲み出ます。その不健康さに背徳感、人生のスパイス。 -
のあ.さん4 遂にラブレもパン入り
冷凍して食べました。
チーズケーキだからカルシウムが摂れるようにすれば良いと思うんですけどね~何故にラブレ乳酸菌にしたんだろう。
しかしチーズフィリング&チーズがたっぷり使われているのか、【北海道チーズ蒸しケーキ】と同等のチーズ風味で、ふわふわ感と滑らかな口溶けも素晴らしく美味しかったです♪
なんなら本家より蒸されてる感が少なくて好きかも^^ -
choromiさん3 ラブレ乳酸菌で 酸味がUP♪
生地は、しっとり キメ細かく 口どけGOOD(*'▽')b
ラブレ乳酸菌を使ってあるけん 酸味がUPするけん、爽やかさ増して あっさり食べれる!
「菓子パン」カテゴリの新発売
「菓子パン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
5.6
413
910
フジパン クリーム大福みたいなホイップぱん
5.9
75
521
フジパン 生あんぱん ほいっぷ
6.4
23
119
食べたいランキング
Pasco ガトーショコラモアルー
3.3
4
53
Pasco パン・オ・ショコラクリーム
3.7
3
38
Pasco ショコラ&キャラメリゼアーモンド
3.0
4
35