【中評価】「酸味あり☕ミルク入れると調和する」 「minorinりん 」さんの「ネスレ ネスカフェ 香味焙煎 柔香」についてのクチコミ・評価
‐ view 10
総合評価 4
酸味あり☕ミルク入れると調和する
そのコーヒーの名は"香り"から始まる
ネスカフェ 香味焙煎 柔香(やわらか)は、消費者から支持されている「香り」に徹底的にこだわりました。
「香り」を引き出し、余すことなく閉じ込めるネスカフェ独自の技術を結集し、R&Gを超える「香り」「味わい」を実現。
香味焙煎 柔香は、淹れた瞬間に澄みわたる、柔らかな香りが感じられ、飲む際にもまろやかな酸味、すっきりとした後味を楽しめるコーヒーです。☕
ドンキで298円だったから、
買ってみた😘💕☕詰め替え用だけど💦
インスタントコーヒーは、全く買わないけど
最近多々使うから。
香りはいーね😆
基準が分からないけど💦
酸味あるけど、普通こんなもんかな?
私はコーヒーの酸味苦手だから
ストレートは好きじゃいかも?
ミルク入れると調和する🐮
エスプレッソみたいに濃いめに作って、
ラテ☕にするといい感じ😋✋
やっぱり評判いいだけあるのかな?!
試しに買って良かった☕
酸化しないように、
違うカップに入れて保管した😌🌵💖
ドンキ
298円
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ドン・キホーテ
食べた日:2021/08
投稿日:2021/08/24
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売
-
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
-
- ブラジルとグアテマラの豆を合わせ軽めの味わいに仕上げました。爽やかな香りと、すっきりとした後味が特長です。
-
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
「インスタントコーヒー・豆」のランキング
おすすめランキング
タリーズコーヒー シングルサーブ フレンチロースト
7.0
1
3
OC 有機珈琲 カフェインレス モカ
6.0
1
1
スターバックス サイレン ブレンド
7.0
2
4
食べたいランキング
ネスレ ネスカフェ エクセラ
4.9
63
33
ネスレ スターバックスコーヒーアソートギフト
6.0
1
2
UCC カップコーヒー
5.3
5
6