「お菓子作り」 「レビュアー」さんの「雪印メグミルク 北海道バター 食塩不使用」についてのクチコミ・評価

view

お菓子作り
お菓子作りにはいつもこちらを使っていました。
祖父もパンを焼くときはこちらで作っていました。
200gなので、量的にもちょうどよく一度に使いきってしまうこともありました。

[Ads]

食べた日:2012/02

投稿日:2013/02/19

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「バター・マーガリン・その他」カテゴリの新発売

「バター・マーガリン・その他」のランキング

おすすめランキング
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
5.1 7 1455
小岩井 小岩井マーガリン 醗酵バター入り
小岩井 小岩井マーガリン 醗酵バター入り
5.6 15 44
アーティサナ ココナッツバターブレンド
アーティサナ ココナッツバターブレンド
6.0 1 3
食べたいランキング
遠藤 有機小倉あんバター
遠藤 有機小倉あんバター
5.0 1 3
丸和油脂 コメダ珈琲店監修 ピーナッツクリーム
丸和油脂 コメダ珈琲店監修 ピーナッツクリーム
5.3 3 17
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
5.1 7 1455

特集