【中評価】「炙って食べると美味しい」 「kan」さんの「紀文 さつま揚」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目5|香り5|コスパ7

炙って食べると美味しい
おでんや煮物に入れても美味しいですが、
私はさっと炙ってお醤油をたらして食べるのが
好きです。周りはカリッとして、中はふわふわ。
香りも香ばしくなり、とても美味しいです。
あと1品欲しい時に便利。

[Ads]

投稿日:2007/11/08

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.6 28 15
イオン トップバリュ はんぺん
イオン トップバリュ はんぺん
4.8 27 9
紀文 からしマヨinしたらば
紀文 からしマヨinしたらば
5.8 4 14
食べたいランキング
勘場蒲鉾店 かんばの野菜入り
勘場蒲鉾店 かんばの野菜入り
5.0 1 3
マルヨ水産 かもめちくわ
マルヨ水産 かもめちくわ
5.4 11 43
カネテツ ほぼカニ
カネテツ ほぼカニ
4.7 16 27

特集