【高評価】「何度もリピしてる商品٩( 'ω' )و」 「こつめかわうそ」さんの「日清食品 たこ焼粉」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6リピしたい

何度もリピしてる商品٩( 'ω' )و
お家で作るたこ焼き、美味しいですよね。
出身地だと家庭にたこ焼き器は当たり前で、月に2〜3度はたこパしてました。

関東に上京してきてからというものの、随分ご無沙汰でしたが、最近息子がたこ焼きブームなので久しぶりにたこパです!

色々たこ焼き粉って種類があるけど、私はこれが断然好み!
中はトロトロ、外はカリカリに焼けるし、だしの香りがふんわ〜りとソースかなり薄めでも美味しい✌️

ソース薄め、カラシマヨのトッピングが嗜好!ご飯めっちゃ進みます。
炭水化物×炭水化物だけど、更にたこ焼きの中にはお餅を入れるという、、
お餅が膨らんで形も綺麗に焼けるのでおすすめです!

あと、天かすやネギの具なしで、中にチョコレートいれて焼いたのも、あまじょっぱでめちゃくちゃ美味しいです!

またたこ焼き食べたくなってきた〜
週一でも全然オッケー!

ごちそうさまでした。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/三和

食べた日:2022年2月

投稿日:2022/02/08

コメント一覧 (6件)

他の3件のコメントを表示

ぺりちゃん
お家たこ焼きあんまりしないですか〜?うちは逆にお好み焼きだとフライパンで済ましてしまう事が多くて٩( 'ω' )و
でも鉄板系、子供喜びますよね〜焼きそばとかお好み焼きとか鉄板で焼くだけで凄く美味しそうにみえる!

たこ焼きめんどくさいときは卵焼き器で作っちゃいますw
卵焼き器でもできるの😙すご‼️
でもなんこつくらいといけないのか考えるとだるいなw
ぺりちゃん
丸く無いたこ焼き、結果レシピ出てきます!一回で10個分くらいの材料使うんでお腹溜まりますよ〜
でも人数分は焼かなきゃだからめんどいか(・∀・)笑

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
4.0 2 3
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
玉三 よもぎ入り 白玉粉
玉三 よもぎ入り 白玉粉
4.0 1 12
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8

特集