【高評価】「カリッと作れる」 「ポキ」さんの「昭和 てんぷら粉 黄金」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目4|コスパ4

カリッと作れる
昔は小麦粉を溶かして衣にしててんぷらを作っていましたが、この商品に出会ってからてんぷらを作るときはこれを利用しています。

家でてんぷらを作っても、カリッと仕上がるのでてんぷらがとてもおいしくなります。もう手放すことはできません!

[Ads]

投稿日:2007/11/13

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
4.0 2 3
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
玉三 よもぎ入り 白玉粉
玉三 よもぎ入り 白玉粉
4.0 1 12
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8

特集