セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 3
以前より更に卵焼き感が…🐣
ちょっと期待しすぎた…💧
以前売ってた「レンジでふわとろフレンチトースト」があまりにも好きだったので…😓
製菓用の卵、エグパティシエール100%使用🐣
そのせいか、卵感が強すぎて、フレンチトーストというより玉子焼きになってる💦
甘さ控えめ、ちょっと塩気アリ、ミルキーさなしなので余計に玉子焼き。
牛乳は一番多く使ってるのに…乳味感どこ行った🐮
卵液がしみ込んでない部分もあるし、牛乳や生クリームを増やしてもう少しふんにゃりさせてほしいな🍦
限界まで卵液を含んだフレンチトーストが好きなので😋💦
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2022/04
投稿日:2022/04/16