【中評価】「ブレンディカフェラトリー 濃厚ヘーゼルナッツラテ」 「るったん」さんの「AGF ブレンディ カフェラトリー 濃厚ヘーゼルナッツラテ」についてのクチコミ・評価
AGF ブレンディ カフェラトリースティック 濃厚ヘーゼルナッツラテ 箱10g×7
発売日:2019/8/21
‐ view 2
総合評価 4
ブレンディカフェラトリー 濃厚ヘーゼルナッツラテ
味の素AGF
ブレンディカフェラトリー
濃厚ヘーゼルナッツラテ
7本入 1杯分54kcal
スティック飲料飲み比べ中
普段コーヒー飲まないけどヘーゼルナッツに引かれて
カフェラトリーシリーズの中でも1本多い
お湯160ml→120ml
ふわふわ泡たち良き
甘くてヘーゼルナッツ風味、コーヒー感もありミルキー
このての飲料は少し冷めた方が風味等感じやすいのでおすすめ
思ってたより美味しかったので次はキャラメルラテ試そう
[Ads]
入手:購入品/スーパー/アークス
食べた日:2022/04
投稿日:2022/04/28
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
Kiriさん5 お湯を注いで少しかき混ぜるだけでふわふわに泡立ちます。ヘーゼルナッツのコクと風味がたまらないフレーバーラテ。美味しいけど結構甘いので、牛乳を足して大きめのマグでたっぷり飲むのが好きです。
-
芋っさんさん7 風味豊かなヘーゼルナッツラテ
エスプレッソのコクとナッツの香りが程よく混じりあって美味しい。クリーミーでラテならではの滑らかさにヘーゼルナッツの香りが鼻に抜ける感じがたまらない。
ホッとで一息。
#お月見 -
NEONさん4 リラックスできる甘さ
キャラメルや抹茶は見たことあるけど、ヘーゼルナッツってあまり見かけないのでちょっと冒険。たしかに香りがとても良い!そして結構甘いので、ほっと一息つきたいときや、小腹が空いたときにもいいかも。お湯の量、いつも悩むのですが、ケチってあまり多く入れちゃダメなやつですね。適量でこっくり甘さを楽しむのが良いです。普段からっていうよりは、たまに、変化球に良い。 -
金金員さん1 へーぜるなっつ葉 味 おおい
葉 味 新発売 おおい 粉 おおい -
ドライマンさん4 まったり〜
ブレンディのスティックシリーズはよく購入していたのですが、ヘーゼルナッツラテを初めて見かけたので思わず購入。
ヘーゼルナッツの風味とブレンディ本来の良い香りのコーヒー風味がまったりした気分になります、味も美味しいです
一息つきたいときに良きです
「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売
-
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
-
- ブラジルとグアテマラの豆を合わせ軽めの味わいに仕上げました。爽やかな香りと、すっきりとした後味が特長です。
-
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
「インスタントコーヒー・豆」のランキング
おすすめランキング
タリーズコーヒー シングルサーブ フレンチロースト
7.0
1
3
OC 有機珈琲 カフェインレス モカ
6.0
1
1
スターバックス サイレン ブレンド
7.0
2
4
食べたいランキング
ネスレ ネスカフェ エクセラ
4.9
63
33
ネスレ スターバックスコーヒーアソートギフト
6.0
1
2
UCC カップコーヒー
5.3
5
6