yukking (220件)
3つ星レビュアー
‐ view
総合評価 4
味4|見た目4|香り4|コク4|コスパ4
揚げシュウマイこのシュウマイは魚肉系なので、私は蒸すよりも油で揚げて‘揚げシュウマイ’にして食べるほうが好きです。皮の部分はカリカリになって、中の魚肉の部分はやわらかい食感が残っておいしいです。
[Ads]
投稿日:2007/11/15
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
15日前 4 0
310日前 6 0
1年前 5 0
1年前 4 0
2年前 2 0
2年前 5 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月28日