【中評価】「結構美味しかったよ」 「ぴのこっここ」さんの「浪花屋 浪花屋の柿の種 ゆず七味」についてのクチコミ・評価
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総合評価 4
結構美味しかったよ
引用↓
爽やかなゆずにピリッと辛い七味がアクセント。
🍊🍊🍊🍊🍊
食べるしか楽しみがないというか
食べるしか暇潰しがない…
やばいめっちゃ太る…🐷
たまたま見かけたこの柿の種。
ゆず七味とか大好きな響きだわ(笑)🤣
本当はゆず胡椒の方が好きだけど(笑)
何だか開封するとピリッとした刺激のある香り🌶️
ゴマの風味とあおさ?の少しダシの聞いたお味がクセになります。
後からきちんと辛味もあるし。
からーい!とはならないけど旨辛でいい◎
ただ国産米なのはいいけど米だけじゃなくお米の粉も使ってるからお米の風味はあまりかな~
浪花屋製菓の元祖柿の種はピーナッツ入ってないからあまり買わないけど
これはピーナッツ入ってたから買ったのだが…
ピーナッツ少な過ぎ🥜💧
その少ないピーナッツもちょっと臭みあるタイプで🤔うーん。。
ちょっとショック😨
でも味付けが美味しいから
たくさん食べちゃう(笑)🤣
あー一週間口コミ、コメント増えるかなw
よろしくです✌️
(写真はあとで載せます)
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入手:購入品/その他/おかしのまちおか
食べた日:2022/06
投稿日:2022/06/02
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
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- 生地を揚げて特製のキャラメル風味の蜜で味付けをした後、ざらめをコーティングする二段階味付けで絶妙な甘じょっぱさを実現。また、おいしさの隠し味に「たまり醤油」と「コーヒー粉末」を使用しています。うまみの多い「たまり醤油」がキャラメルのコクを引き出し、「コーヒー粉末」でコーヒーに合うビターな味わいに仕上げています。
手間とこだわりを詰め込んだ、『こつぶっこ ビターキャラメル風味』をどうぞお楽しみください。
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- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
パイ生地の食感を感じる厚みに加え、折り重なる生地の層の数にもこだわった商品です。
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
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- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。罪悪感なくお楽しみいただける、ご褒美時間にうれしいおやつです。
じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げました。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない美味しさです。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
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